春天来了作文300字
花儿开了,草儿绿了,小河又开始静静的流动了。我们眼里的世界为什么会变成这样呢?原来热情的春姑娘有给人们送礼物来了。
一群群燕子展开双翅,裁剪着春风,从南方回到北方,一路欢唱着:“春天来了”“春天来了”布谷鸟也从甜甜的梦中醒来,唧唧喳喳地提醒农民伯伯:“布谷、布谷”其他的小鸟也都在翠绿的山林间尽情地鸣唱着沉寂了整整一个冬天的山林又重新展露出生机。
春天在哪了,春天在树丛中。春姑娘迈着轻盈的脚步来到树丛中,树梢上长出了嫩绿的芽儿。走在春光里的人们,脱去了又笨又厚的冬衣,换上轻薄的春装,脸上带着暖暖的笑意,贪梦地呼吸着春天的气息。蓝天下,白云旁,在春风里,一只只色彩斑斓、形象生动的风筝在飞翔。放风筝的人们啊,正放飞去新一年的希望。
我愿有一种花儿,代表着春天,,常开不败,永永远远地开在喜欢春天的人们心中!