草莓作文300字
我有4株草莓秧,有两棵草莓长的可好了!一模一样。待我走远后,小草莓开始说话了。
“哇哦!姐姐你看!这有那么大那么大的白纸(墙壁)!还有一块长方形的黑色大铁块(电视)!还有……”
“哎哎哎,停停停,妹妹,要不然我们去旅行吧!”“好哇好哇,我们走吧!”
姐妹俩走到电视前,嗖地一声到了电视里了,它们和孙悟空一起飞;和熊大熊二一起玩耍;和大象伯伯一起聊天;和小魔仙们一起变魔术……
它们玩够了,又飞出了电视,钻进了我养的花丛里玩捉迷藏。妹妹一不小心摔倒了,姐姐找到一棵小花草,喂给妹妹吃(我养的这花能吃)。妹妹呲牙咧嘴地说:“好酸呀!酸死我啦!”可是我好心疼了。嘻嘻。
它们钻出来了,一起互相帮助,爬到了茶几上。它们再一起爬到了弯弯的香蕉上,一起玩跷跷板。之后一起玩跳伞。它们爬到卫生纸上,手里拿着一大块卫生纸跳下来,慢悠悠地。轮到妹妹的时候,她跳到了杯子里,妹妹大喊大叫,姐姐使了吃奶的劲把杯子推到,妹妹逃出来了。
它们又一起爬到放花瓣的篮子里,大把大把地往上扔。它们还把花瓣推到倒满水的浴缸里游泳,出来时随手把花瓣捡上来。它们玩累了,爬回到了草莓秧上,姐姐说:“这是一次不错的旅行!”