幸福的作文300字
幸福,是一朵花,无忧无虑地绽放;幸福,是妈妈撑开的一把伞;幸福,像一滴蜜糖;幸福,像一阵微风拂过脸庞。只要我们用心体会,幸福就在我们身边。
一天中午,我和朋友一起去河堤上骑车,俗话说得好“新手开得快、老手开得慢”。我刚接触自行车,觉得骑自行车十分简单,便骑得很快。我骑的时候忘乎所以,一不小心摔倒把腿擦破了,我的朋友马上就骑过来,询问我的伤情。一个朋友紧张地说:“尚倬宇,你没事吧,要不要去我家敷点药?”另一个朋友关心地问:“尚倬宇,你腿上的伤口不要碰一些脏东西,用不用我帮你把车子推回家?”还有一个朋友心疼地说:“腿上的伤不大,用不用我去叫家长?”又有一个朋友担心地说:“我回家拿点药怎么样?”有几个朋友把我扶了起来,还有一个朋友跑回家拿药,帮我消毒。看着朋友们那紧张的眼神,听着一句句的问候,看着他们为我忙前忙后的身影,我感动极了。
我的朋友们和我虽然是在小学认识的,但他们都十分关心我。没有什么比友谊更让人感到幸福了。有他们这些朋友,我真幸福!