我的家乡十分美丽,一年四季都很美丽。
春天,树木换上了新衣,新衣是绿色的,上面透着一点花纹,再看看天上,那是老虎吗?不,那是豹子吗?不,原来那是一朵一朵洁白的云,各种各样的云,过了一会儿,再看看天,云是看不见了,只有一片暗蓝色的天,从里面微微透出了光,是月亮,那月亮是多么的圆,是多么的亮,真是太美了!
夏天,树木又换了一套更深的衣服,叶子更加茂盛了,坐在树底下,可以听到各种各样的歌声,夏天就是它们的舞台,你坐在那儿,都可以安然入眠了。
秋天,树木又换了衣服,那衣服是红色的,是黄色的,鲜得格外美丽,那时,天气十分凉爽,还有好多水果,有梨,有葡萄,让人看得眼花缭乱。
冬天,树木脱下了外套,安然入眠了,一个个小雪花,活像一个个小精灵,在寒冷中飞翔、舞蹈,有时还会不由自主地堆积在地面上,变成一个活灵活现的雪人,守在别人家的门口,不让寒冷靠近房屋,为人们无私奉献。
家乡真是美丽啊!