沙包作文300字
叮铃铃,下课铃响啦!同学们像出笼的小鸟一窝蜂似的飞到了操场上。你肯定想知道我们为什么这么着急吧,我们呀是急着打沙包!
打沙包也叫打口袋。就是三个以上的人玩的游戏。先分伙配对,随后两队各出一人石头剪子布决定输赢,输的队在两边打,赢得队在中间,如被打中就要下场,如接住口袋,就可以把打下的队员救上来。
我们的“沙包大战”对决啦!经过手心手背配,我与许云凝等人一伙,在中间被‘挨打’。第一个口袋飞来了,啪一声,只听打的人大喊:打中了,打中了,打中许云凝了!没办法被这个当头炮打中了,只好让许云凝下去啦。我心想:走了一个还要救上来。说是时那时快,只见第二个沙包向我飞来,我欲用手接住,唉,好险啊!没接到反而差点被打着。心一下子提到了嗓子眼。惊魂未定,沙包又向我打来,我两胳膊一抱,"接住啦!"许云凝喊,于是她高兴地跑上场。后来我们队的人都成了败将,战场上仅剩我一人孤军奋战,我心里正沾沾自喜,突然沙包飞来打中了我,我们全军覆没。
这时上课铃打响啦!操场上空还回荡着我们的笑声!