看电视的作文300字
说起我呀,人人都会想起一个毛病——看电视。而且,这个坏习惯还引发了许多笑话呢!
有一次,我正在津津有味的看一部爱情剧,是一位男的在酒吧约会。妈妈不知什么时候跑到我的身后,问道:“你哥上哪儿去了?”我因为看的太入迷了,就随口说了一句:“去酒吧约会去了 。”说完,就又看起电视来了。突然,我觉得背后不对劲儿,就转过身来,只见妈妈怒气冲冲的说:“这孩子,好的不学,偏学坏的。”反过来又问我了一句,“你哥真上酒吧约会去了?”我听完哭笑不 得,说:“什么呀,哥哥上班还没回来呢!”妈妈听完生气的说:“你这孩子,差点儿就让我冤枉你哥了。”我“嘿嘿”一笑,便跑进屋看电视去了。
还有一次,我和姐姐准备出门玩,爱臭美的姐姐非要化化妆再出门。爱看电视的我争分夺秒的开开了电视,美滋滋的看了起来。过了五分钟,姐姐让我把电视旁的香水递给她,当时,电视旁有 两个瓶子,我想都没想就随手拿了一个给了姐姐,便又看起了好看的电视。突然,从姐姐屋里传出了一声尖叫声,我跑过去一看,原来,我给姐姐的并不是香水,而是一瓶杀虫药!
唉,看来看电视也不是一件好事呀。