新年作文400字
我们班级20xx年新年派对,在小伙伴们的期盼下于上周五上午举行。参加本次派对的,除了同学们,还有我们“语文大咖”史老师和漂亮的英语教师任老师。
派对现场就在班级教室里。我们把桌椅整齐地排列成“U”字形。沿着半圈是小伙伴们观看表演的座位,中间地带就是我们表演的“舞台”,而另一侧则摆放很多新年礼物。
本次新年派对的“首席摄影师”由任老师和谷小米担任。10点40分,同学们兴奋地围坐在一起,三十六人的目光齐刷刷地投向任老师,任老师大声地宣布:“五(5)班20xx新年派对正式开始,有请主持人上场!”
此刻,我的心情越发紧张起来:我的表演场次很特殊,有两场,一场是首发,一场是压轴。这两个特殊的位置无疑会让观众的记忆更深刻,但对表演者来说压力也更大。我脑海里浮现出课余期间我们认真排演的场景;晚上回家我一个人努力读英文剧本的情景……我已经尽我所能,无论结果如何,我都会全力以赴。
“有请……陈宇麟上台表演。”主持人的话把我拉回了现实。此刻,我心中已无杂念,我要做的,是尽我所能,让观众更欢乐。我站起了身,信步朝台上走去……