有趣的表演作文300字
今天我们午休完迅速的跑到了操场,当时我还迷迷糊糊的还不知道今天有啥巨大的仪式,后来才知道有一个俄罗斯的大师来我们学校来表演航模。
我们等了好久航模大师才来,他长得黄黄的头发,穿着白白的衣服,手里还拿着那一架五颜六色的飞机,表演开始了,航模大师手拿着遥控器,一脸严肃的在遥控飞机,突然之间飞机往上空飞去,又转了个360度,可是突然飞机落了下来,我用失落的眼神看着飞机突然飞机又飞了起来,飞机突然就像蜻蜓点水一样又飞了起来。
飞机飞到了了我们这边,在天空中盘旋真,飞机好像在像我们炫耀,说我能飞你们不能飞。有的同学很好奇,用衣服去扔到飞机上面,可是让飞机比蜂鸟灵活,简直就像一个离了玄的箭,躲过了一层层陷阱,飞机当飞到我们这边的时候,有的同学想用手抓住飞机,眼看同学们就扬抓住了,可是飞机又飞高了一些高度,同学们就抓不上了,同学们想这飞机简直就像狡猾的狐狸,让人一点都琢磨不透它的飞行轨迹,飞机累了,飞到了主人身边,这场航模表演结束了。
我真希望我有一架这样的飞机,还希望天天都能看到这样精彩有趣的航模表演。