梦想的作文300字
“寻梦?撑一根长篙,向青草更青处漫溯……”这是徐志摩大作家的作品《再别康桥》,每当这首《再别康桥》掠过我的心头时,我的心都不由得忐忑的兴奋……
是啊!寻梦之像撑一根长篙那么简单。梦想,小朋友都知道意思是自己心里最想做的事更何况我们学生呢?对你们来说梦想是简单而易懂的。但对我来说并不是……
梦想!每个人都不陌生,因为每个人都有梦想。我当然也并不例外,我也有一个梦想。
我的梦想是当一个设计师,大街小巷里,每个人都穿着自己精心设计的衣服,岂不是一件值得开心的事,是以建立自己和家人们自豪的事吗?
我想当设计师,但是我画画并不是很好,但是我要为自己的梦想所努力……
梦想既简单又易懂,但是梦想是一种沉睡在心底的梦,而我们正是做这个梦的人。我们要为自己的梦想而努力!!!梦想值得我们去奋斗,去不顾一切……