姐姐作文300字
安琪姐姐:
你好!
上次我去了你们昆山,你帮助我,教我做作业,对我十分关心。我非常感谢你!安琪姐姐,今年寒假我想请你到我的家乡来作客。
我的家乡在高淳。这里风景很美,是旅游的好地方。这里有一个很大湖叫固城湖。固城湖烟波浩渺,湖水清澈。现在固城湖边还建了一个沙滩浴场。这个浴场虽然是人造沙滩,但是沙子雪白雪白的,摸上去,软绵绵的。如果当时正是中午,那雪白的沙子被太阳照得发亮。当你一脚踏上去时,那沙子很热。过了中午,沙子不热不冷,游客就多起来,沙滩也热闹起来。
固城湖的螃蟹是高淳的特产。固城湖水质好,养出来的螃蟹与其他地方的螃蟹味道不一样。爸爸说,其他地方的螃蟹吃起来味道是淡的,而固城湖的螃蟹吃起来会有一股谈谈的甜味。中秋节和国庆节的时候有很多人到高淳来品尝螃蟹呢。
听了我的介绍,你一定心动了吧!快来我的家乡吧!
祝你生活快乐!