表扬的作文300字
我的老师,是位中年妇女,虽然从没有体罚过同学,但是对学生的态度——很严厉。
我在这个班级里,算是个好学生。纪律跟其他人比,没得说;学习成绩呢,也不错,次次稳居前三名;我体力充沛,赛跑常常得到名次;手工比赛,我的手工作品有很多贴在班级中的“展示板”上。
可是我这样的学生,大、中、小队长没有沾到边;体育、学习、纪律、劳动委员,没有当上;一、二、三、四组的组长,没有我;班长就更没有我的份儿了。我最终变成“坏学生”了。
这些还是次要。拉开打架的学生被牵扯其中,生病没有写完作业被老师拉进办公室……
上面发生的事情不算太糟糕,最糟糕的事还在下面。
在一个阴云密布的中午,我看见本班的分担区没有完全被打扫干净,我本想做点好事,于是就将分担区清扫得一尘不染,本来心里以为老师会表扬我,但因为我衣服上淋下来的水(被雨浇的)把教师地面弄脏了,又被说了一顿。
我多想得到老师的表扬!