猫的作文300字
从前,有一个巫婆,巫婆有一只黑猫,叫小黑。
小黑很聪明,你别看它是巫婆的猫但它乐于助人。一天小黑去散步,走着走着,它看见一只小狗掉进了一个黑洞里,小黑连忙拿起一个长长的树枝,让小狗抓着树枝的那一头,小黑用上浑身的力气终于小黑把小狗拉了上来。小狗不好意思地说:“咱们去河边玩会吧!”小黑爽快地答应了。
“你叫什么名字呀?”
“小黑。你呢?”
“美美。”
“看起来你是流浪狗耶。”
“才不是呢,我是一位美丽的女主人收养的。看起来你也是流浪猫吧?”
“我也不是流浪猫,我是一位巫婆的猫。而且是一只善良的猫。时间不早了,我该回去了,明天下午再见!”
“好吧,再见!”
第二天,它们见面了……
“我……我觉得我爱上你了。”
“我也是。”
于是它们结了婚,过上了幸福的生活......