未来钢笔的作文300字
现在的钢笔虽然款式新颖独特,色彩多种多样,但也避免不了许多缺点:写字时突然吐不出墨水来;不小心写错了一个字,整个卷面毁了;有时候它又突然爆油,弄得手上全是墨水
所以我发明了一种多功能钢笔。它全身是黑的,笔帽上有一颗五角星。这支多功能钢笔使用的原材料是一种特殊的金属,拿起来非常轻,却又很坚硬,就算用大火焚烧后还是安然无恙。笔筒上有一圈颜色不同的按钮,每个按钮都有它的作用。
当你写字时,它会一直不停地为你输出能量永远也不会中断;如果你不小心写错了一个字,不要怕,按一下笔筒上粉红色的按钮,在笔尖上就会放射出一种特殊的红外线,把红外线对准那个错字,它就会消失得无影无踪了;当你要作图用到铅笔时,你就可以按一下紫色的按钮,钢笔就会立刻转换成铅笔或彩笔了;在你心情不好时,它会自动为你放一支你喜欢的音乐或歌曲,让你放松下来;当你学习时,外面非常吵,你可以按一下红色的按钮,它就会吐出一个隔音耳塞,只要你一戴上它,就什么也听不见了;当你
这就是未来的钢笔,我一定要好好学习科学,了解科学,将来创造出这种神奇的笔!