书包的作文400字
我是一个粉红的,嵌着各种漂亮团的书包。我的小主人可喜欢我饿了,整天拿着我到处炫耀,我也因此非常骄傲。
今天是星期五,主人早早地起了床。七点半,主人把我背上肩膀,准备去上学。一路上,我看到马路上车来车往以及人们急匆匆的脚步。
八点开始上课了,看着我“肚子”里的书进进出出,为小主人做了更多贡献,心里好高兴啊!
十一点半放学了,学生们都回家了,在偌大的教室里,不免感到有些寂寞。放眼一看,呀!旁边还有很多小伙伴呢!我们“聊起天了”,闷热的中午就在你一言我一语中的度过了。
下午两点二十,又到了上课的时间了,教室里顿时又热闹起来,我又开始工作了,想到又能为小主人服务了,我立马变得兴奋起来。
五点,临近放学,学校里组织了卫生大扫除,主人为了不让老师批评,就把桌洞里的废纸一把一把地往我的身体里塞,我的肚子变得鼓鼓的,但装的不是有用的东西,而是垃圾。我好想大声地喊一声:“主人,快来收拾一下吧!”
五点二十,终于放学了,主人背着我,和同龄的小伙伴们玩了起来,并且对我“指指点点”,我不禁浮想联翩:“他们说什么呢?漂亮?时尚?功能多?”
到了晚上十一点,夜都深了,我静静地躺在书桌上,进入了梦乡。我梦到了好多东西,梦到主人玩耍的场景……