鹦鹉作文300字
我家有一只的小,名字叫作“皮皮”。
皮皮有一身五彩缤纷的羽毛,头上有一顶青绿色的帽子,上面绣满了翠绿色的花纹。它还有一件褐色的衬衫,衬衫上绣着一团团小火花,外面穿着一件深绿色的外套,它那对翅膀张开时,翅膀里的羽毛就片片飞落了。它那双蓝宝石般的眼睛老是一闪一闪的,好像在寻找心爱的饼干藏在哪里呢!它的嘴巴可以发出各种声音来吓唬别人。
有一次妈妈就被皮皮吓着了,那时,爸爸去出差了,就剩我和妈妈在家,妈妈在厨房做饭,不知从哪里发出一个古怪的声音,那声音像海盗的一样,妈妈很,就拿着扫把在家里转来转去,声音又没了,妈妈呼了一口气,声音又有了,妈妈来洗水间却看看皮皮在发出古怪的声音。妈妈看到这一幕大笑了好久。最后,妈妈还是把皮皮教育了好半天。
皮皮这个名字是不是和这只小鹦鹉很相配呢!我就是这么认为的。