假如我是天使作文300字
在五彩缤纷的世界里,幸福与快乐同在,但同时,无数的悲伤与不幸也同时存在于世界的不同角落里。因而,拥有一对美丽的翅膀,成为一个可爱、善良的天使,使地球的生灵生活在幸福和谐的环境中,是我最美好的心愿。假如我是天使,我要使树木不再被肆意砍伐,污水不再流入江河湖海,汽车的尾气不再污染空气……使地球重新放出光彩。
我要把沙漠变成绿州,在那里,娟娟的小溪在流淌,美丽的花朵竞相开放,地球变的更加绚丽多彩。假如我是天使,我会用我的翅膀飞向世界各地,让仇恨的战火熄灭,激烈的战争停止,人们握手言和,永不为敌。让人们远离贫穷、疾病与苦难。从此,世界不再有痛苦的呻吟,而是到处充满快乐的歌声。
假如我是天使,我会用我的爱,让在地震中失去亲人的人们,内心的创伤得到抚慰;让身体残缺的人们,重新获得健康;让失去家园的人们,重新住上舒服的房屋,幸福美满地生活。我多么希望我是一个天使,用我那颗美丽、善良的心,让世界的每一个角落都洋溢着欢声笑语。