窗外作文300字
“快来,快来。咱们去放风筝,你说怎么样。”“今天的天气也适合放风筝,走吧!”透过纱窗隐隐约约地看着我的小伙伴们在草地上心情愉悦地奔跑着,在往天上看看那美丽的风筝在湛蓝色的天空中轻轻的飘荡着,我眼睁睁地看着心里很是羡慕。
“妈,求求您了,让我跟小伙伴们玩会。”我乞求着。“不行,作业都没写完,玩什么玩啊!”妈妈向我使了一个生气的眼色,无情的拒绝了我。我伤心欲绝地跑回了楼上,根本不想写作业。心里想着:我的完美计划泡汤了,真不知道怎么向同学交待。我躺在了床上抱怨着伤心地哭泣着。把所有的错怪在自己身上。打着自己,问自己为什么不能提前把老师布置的作业写完。
当我哭完。窗子外面传出了好朋友的声音说:“芸汐,你要不要跟我们一起放风筝。”我吞吞吐吐地回答:“对不起,对不起……我作业还没写完。你们……去玩吧!”我的眼泪湿透了。此时我真希望变成仙女使用魔法把作业写完下去找小伙伴们,然后……
这时从窗外飞进了一只风筝和一本好看的书上面写着:我们等你,你慢慢写,把这本书当作你的好朋友陪着你一起写。我感动极了。
窗外,真好!