去拜年作文300字
我期盼以久的春节终于快要来了,我想:每次过春节都是下雪天,不知道今年春节下不下雪。
我还记得在我九岁时,去拜年,因为雾大,所以我拜搞了。这也不要笑,因为雾大,是因为雾大。不说了。说了我就生气。
晚上我很晚都没有睡,因为三十晚上关门时要放烟花,大年初一早上开门时也要放烟花。有些人晚上睡的很晚,早上起来很早。所以我没办法睡觉。真是‘三十晚上熬一宿,大年初一捏一捏’。我一想到大年初一捏一捏,就想明天早上我还要拜年。要养好体力。
大年初一早上,我高高兴兴的从被窝里跳了处来,穿上新衣服,把放在桌子上的步步糕吃了。我又把长寿面吃了,兴高采烈的拿着袋子去拜年喽!
今年春节可赶上了大晴天,拜玩年,我费了九牛二虎之力才把拜年的袋子梡了回来。妈妈说:"“我看你应该拜了三四斤糖。”我说:“应该把。”
正所以今天我很开心,是因为我拜了很多糖。