我们班有45个同学,一位同学像可爱的大白,一位像聪明的喜羊羊,一位像可爱的小黄人,接下来我就向你们介绍一下他们吧!
我们班最聪明的是吴俊杰,他有一双小小的眼睛,塌塌的鼻子和一张樱桃小嘴,可别看它小,平时可是能说会道的。有一次期末考试,他三门都考了100分,是不是很厉害?
我们班最乐于助人的是周可,有一次,高尔见语文书和英语书都没有带,周可就和高尔见一起看。
周可还得过乐于助人奖呢!有一次,她一个人回家的时候,捡到一个钱包,里面有身份证、银行卡等物品,她拿着钱包,去找钱包的主人,找了很长时间都没有找到。突然,她看到一位阿姨好像在找着什么东西,她上前去询问:“阿姨,这个钱包是你的吗?”阿姨激动得连连点头说:“对对!这就是我的钱包!”阿姨还夸奖周可说她是个好孩子呢!
在我们班,我最喜爱的是夏梓秋,她温柔体贴、活泼开朗,成绩很好,体育也很好,真是文武双全。
这就是我们班,一个充满着欢声笑语的大家族!