我们作文300字
今天虽然不是真正的六一节,但六一节的气氛已经出来了。
课室:有很多家长和我们班的同学,家长们在聊聊天,同学们的聊天比家长还要大声。
很快就到了第四节课——跳大绳比赛。
只见第一组跳得还不错,就到我们了。你想一下第一组给了我们多少压力呀!
第一个进去了,第二个进去了,第三个童童进去了,第四个梦婷进去了,第五个雨欣也进去了,直到黄老师叫停为止。“这真是个奇迹呀,全部人进去了,一个也没卡绳,在我们训练中一点也没出现过。”虽然我和思颖没有跳,但我们也为我们组高兴着。
你看,旁边的家长、同学都为我们喝彩呢。
我们组给后面的组增加了不少压力,所以后面没有一个组高分过我们。
到宣布比赛结果了,“第一名第二组!”我们将高兴全爆发出来,我们组平均每人跳三十一点几下,你说说我们厉不厉害。
我们组创造了奇迹!