我们作文300字
阳春三月好风光,正是春游好时节。我卸下一周的疲惫,和同学们一起去春游猪脑岩,去寻找春天的脚步,去拥抱大自然。
我们约定山脚的亭子见面。走到哪里,我也感觉到已经被春天包围了。我们沿着一条小路蜿蜒而上,小路两旁桃花姐姐,梨花姐姐给我们加油打起,大叔哥哥给我们打伞。
终于到了猪脑岩山顶,我俯视整个沿河,乌江河像一条青龙横卧在县城中。往日逛街时看到的高楼大厦,此时显得是那么渺小。猪脑岩顶上是一大片翠绿的草地。我们躺在草地上仰望天空,那一朵朵洁白的无暇的云。配上碧蓝的天空可美了。不远处是一大片茶叶地,人在茶叶中穿行,闻着淡淡的茶香,别提多爽了。
可惜时间总是不等爱贪玩的人,我们只好把春天这幅美妙的图画珍藏在心里,把春天美好带回家。