日出作文300字
我常常听别人说“日出”和“夕阳”是一天当中最美的景色,听得我心里发痒,于是在暑假的一天早上我告别了瞌睡虫,早早的从温暖的被窝里钻出来,趴在窗台上。观看天上美丽的日出,我开心极了!看见了天边的太阳从地平线缓缓升起来了……
刚开始天空由天蓝色慢慢变成淡淡的金黄色,是谁把天空变成金黄色的呢?哦,原来是太阳呀!太阳露出一半边脸照在一幢幢房屋上,好像是一个害羞的小姑娘躲在一幢幢房屋后面。过了一会儿太阳从下面很快地升上了天空,地上的小树,鲜花,小草还有很多景物都好像是大自然这位大画家用神笔勾勒出来的画卷,从这个角度看画家太阳的本领可真了不起。
城市从沉睡中醒过来,人们也从睡梦中醒来,工作和学习了,渐渐地街道上的人和车川流不息,到处都很热闹。小动物也开始欢快起来了、在阳光的照耀下,大家开始了新的生活。
我看到了美丽的日出,我今天非常开心,我看着看着,就趴在床上悄悄的睡着了。