洋娃娃的作文300字
哈喽!大家好,我是一个洋娃娃,是主人在万达商场把我买回来的。
我穿着一身带着龙猫图案的蓝色的衣服,有一个光滑的秃头,并且,我还闭着眼睛,好像在欣赏音乐一样。鼻子很小,嘴巴向上扬着,好像那首音乐很好听一样。手臂胖嘟嘟的,有很多肉肉,腿也一样,但是腿特别短。
主要买我的时候,恰好穿着深蓝色的裙子,当我看到她时,我就确定她是我的主人了。
她把我拿到新家时,她立马放下书包,先和我玩了起来。她说:小娃娃,我先给你起个名字吧!你就叫‘小蓝’吧!”她看我没说话,大概觉得我不喜欢这个名字吧?主人就又和我说:那你不喜欢这个,就叫‘蓝精灵’吧!”从此,我就有了一个好听的名字。
当然,我的作用可大了。可以陪我的小主人睡觉,也可以和她过家家。可当她不写作业时,我就会通过表情告诉她:小主人,快去写作业吧!不然明天老师会严厉批评你的!”还有,当她晚上害怕时,我会在她身边用表情安慰她:别怕,有我在呢!”
这就是我,一个小小的洋洋娃娃。我喜欢小主人能更喜欢我哦!