丰收的作文300字
今天下午,我和奶奶去地里干活。
我们两个干了一上午累得满头大汗。奶奶给我说:“到地里去摘几个大西瓜去”我到了地里看到那的西瓜像大石头一样大,如果我的一只脚挤进去必须使劲把脚拔出来,我只好在边上摘了几个西瓜。
我再看看还有什么东西还能吃,果然,我发现旁边的小路旁有许多桃树,桃树上有许多桃子,像皮球一样,我把它摘了下来。
我看见另一边有紫葡萄,像紫珍珠一样。我过去摘了一些,我把它们都放到奶奶跟前。
晚上,我把在地里摘的水果搬回家,我做梦还在想那件事情。
亲爱的杨杨同学:从你的文中老师看到了一个丰收的田野,写得真好!作文内容丰富,用词恰当,如果能把丰收的田野再描写的详细一点,并写出你的内心感受就更好了。希望继续努力,加油!
尊敬的杨杨同学家长:书读百遍,其义自现。希望您不断引导他勤读、勤练,他的写作就会不断提高。