发现的作文300字
春天。我发现了春天的美丽之处,春天一开始,大地暖和了,燕子飞来了,花草树开了,万物都来到南方陪伴春天!
古老的三影塔(家乡的名筑)边有一群燕子在快活地飞翔,多么自由啊。美丽的花儿随着春天开了,开得多香啊。树叶变成了绿色,看,燕子正在急急忙忙地在树上搭窝呢!春天,我又发现了蓝蓝的天空来了许许多多的客人――燕子和春雨。
春雨蒙蒙,春天,成了伞的世界,大地五彩缤纷。下完春雨,一道七色的彩虹从东挂到西,多么象一座巨大的天桥啊;春雨给人人们带来了资源,一种水资源,让人们可以很好地生活下去;春雨有给花草树的一种生命的资源,燕子也是,人也是,所有地球上的任何生物也都必须有这资源。
春雨来临,燕子不得不飞回窝里;春雨过后,燕子马上又重新开始它们自由自在地飞翔了。看,它们飞得都快活啊!在天上能看到大地春天的景象,多美啊,大地的春天多美丽啊!
晚上,我发现了有五光十色的灯光在闪着,春天……所有的东西都在沉睡着,安静了许多。