六一的作文300字
早也盼,晚也盼,终于等来了六一儿童节,可万万没想到,作业竟然一大堆,短短三天内发了六张卷纸,我连做梦都能梦见我在日夜不停的写作业,眼皮都没合过。
一个中午下来,才刚解决了两张试卷,回头一看还有那么多,心里便不安起来,又有些害怕,如果写不完,去学就得被老师惩罚,多丢人啊!可短短的七十二小时之内,根本无法完成这么多的任务。我硬着头皮继续努力,经过了一天的奋战,还是无法摆脱心中的恐慌,就连原本的一点信心也在悄悄地溜走。最后一天了,我的心里只剩下了无边的烦恼,分分秒秒都在写,直到了睡觉的时间,还有一张没做完。可又一想,没写完就得被罚,说不定老师还会双倍的罚,所以还是乖乖写吧!这样,我的信心又回来了一些,再次坐回书桌前重新开始埋头苦干起来,总算是在十一点前完成了最后一张卷纸。