微笑作文300字
她有黑黑的皮肤,不大不小的眼睛,长而密的睫毛,挺挺的鼻子和适中的嘴巴,她天天把马尾梳得低低的,展现了她个人的风采。
她每天都微笑着进学校,微笑着见每一个人。我经常笑她:“你傻了啊!每天都笑个不停。”她只是笑而不答。只要我不开心,看见了她的笑,我的火会瞬间消掉一半。
“咦?你的橡皮擦呢?”她好奇地问我,我把笔盒,书包翻了个遍也没找着,一抬头就对上了那双像猫爪着老鼠般闪着光的眼睛。
没和她成为好朋友之前,我常为我的牙齿而自卑。在班里一向是独来独往,久而久之,校园里几乎没有什么能让我笑出声来。
结识了她,我的生活就像遇见了一缕阳光,每天都迫不及待地拉开窗帘,接受阳光的洗礼,接受阳光的照耀。
在写这篇文章时,我偷瞄她的侧脸,久违的微笑,从新栖息在我的脸庞。
到现在,我感觉我已经不是我改变我的正是那个平淡的,又出奇的微笑。那种微笑比金钱更具有魔力,那种微笑能让我打开心扉,那种微笑,金钱永远永远买不到。
她,就拥有这种微笑,也让我的笑,从新回归在我脸上。