谢谢的作文300字
奇怪,哭过,伤心过的我,看得更开了吗?怎觉得一切已经不重要了…或许是真的累了,怎样都无所谓了…也可能,我的心已冷了,灰了,死了…
去期待,去等待,去希望,换来的也只是伤痕…对自己好一点吧,我是这样告诉我自己…别再为一个从不回头看你的人,伤心难过了…或许他值得,但这只不过是在对自己残忍…
奇怪,哭过,伤心过的我,天空变得特别晴…觉得心情轻松了很多…不再希望和你更靠近一点…不再害怕从此看不到你,听不倒你…我想我是真的下定了决心…把你忘了…就算是代表,从此离开你的世界…
或许我会难过,或许我会哭泣…但能拥有这些回忆,真的就足够了…如果,我真的离开了,你还会看见我吗?还是,你根本不会发现,我已离开了呢?
从不后悔认识你,从不后悔喜欢你…但如果我没有喜欢上你,我们之间会不会更靠近?也好想对你撒娇…但我怎么也做不到…
还是想说:谢谢你,让我曾经爱过…