迷的作文300字
亲爱的朋友,我叫苏梓楷,今年10岁,我在德化县实验小学三年级8班读书。我身高130厘米,体重31千克。我的头发像被涂上神奇药水似的,略显黄色,而且特别会长,每两三个星期就要理发,我有一双黑珍珠似的眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张像大象的嘴巴。
我是“足球迷”,我爱踢足球,课外时间,我叫上几个小伙伴,到楼下踢起了足球,踢的满头大汗,但是我很高兴,因为足球使我开心,使我健康。回家之后,我打开电视看到中国女子足球队获得了奥运会的参赛资格,我高兴的一夜没睡觉。又看到了中国男子足球队奇迹般闯进亚洲区十二强,更是开心得手舞足蹈。
我是“读书迷“,因为书籍是人类进步的阶梯。一有时间我就认认真真地看起书来,有时候看书看到十一点了还不睡觉,最后还是被妈妈骂了才睡觉。不过,我经常让妈妈买书,我一到新华书店看书就看几个小时。我看过的书有许多如《十万个为什么》、《昆虫记》、《三国演义》书让我变聪明,书让我成长。
我爱玩游戏,还是“游戏迷”。我喜欢看动画片,还是个“电视迷”这就是我,你们能和我做朋友吗?