迷的作文300字
我有一个电脑迷弟弟,我这个弟弟只要一看见电脑就像看到自己的亲妈一样,一玩起电脑,就进入了电脑的世界里,走也走不开。
这天,我和弟弟在家写作业,妈妈说:“只要你们都写完今天的任务,就可以看电视,玩电脑了!”“好!好!”弟弟欢呼道,只要妈妈一提起电脑,弟弟就很认真的写作业,弟弟认真又很快地把作业做完了,飞奔地让妈妈检查,又飞奔到电脑前把电脑打开,津津有味地玩了起来,我也很快地写完后上去打博文,可是弟弟却拉也拉不动,迟迟不肯离开自己的“亲妈”哎!我的弟弟呀!
“弟弟,你玩电脑可以,但是你不应该这么着迷,因为电脑使人从乖巧变得暴力,你知道了吗?”哎,我的弟弟,你不要这么着迷了,如果你真有后悔的时候,那一切都晚了,你要知道世上没有后悔药。