迷的作文300字
我有个好朋友简直是个电视迷,下面的这件事,你不说她不是电视迷都不行。
有一天,我去马钰淇家玩,吃过午饭,我便和她到楼下骑自行车,跳绳,过了一会儿,马钰淇对我说:“我有些口渴了,你先在下面自己玩一会儿,我上楼喝开水,可以吗?”我点了点头,说:“好吧!”于是,她就上楼去了,过了好一会儿,我左顾右盼不见她的踪影,刚想上去叫她,可又转念一想:“可能是口太喝了,还没喝够,也可能还在等着烧开水。
时间一分一秒地过去,我有些急了,忍不住就上楼,进了客厅,我呆住了:她一动不动地坐在电视机旁,全神贯注看精彩节目,那双大大的眼睛瞪着电视,看的那么津津有味。连我上来了都不知道,居然好看的时候还手舞足蹈,显得特别高兴。完全把我抛到九霄云外去了,我气得火冒三丈,脸都红了,冲过来“噼啦”一声把电视关后生气地说:“马钰淇你喝水怎么还没喝好吗?”她看了看我,才恍然大悟地说:“对不起,电视太好看了。” 我还真被她弄得哭笑不得。
唉!马玉淇还真是一个名副其实的“电视迷”。听她妈妈说经常会被电视迷得神魂颠倒,有时会忘记了吃饭,甚至会忘了做作业。