美食作文300字
我想大家都有去餐厅用餐的机会,尤其是特殊的异国风味美食,像是泰式鲜鱼和色拉、韩式泡菜炒饭、日式寿司饭团、意大利面及炖饭等,其中我最喜欢的异国美食是意大利面!记得有一次我和许多好朋友的家庭,一起去玩,到了用餐的时间,我们去了一家叫“托斯卡尼尼”的意大利餐厅用餐,真是让人印象深刻呀!
我为什么喜欢吃意大利面呢?因为它的形状很有趣,而且也有很多种酱料可以使用,像是白酱、青酱、红酱等等,每一种酱料的有自己特殊的口感,可以依照自己的喜好选择,而且每一种酱料都有其特殊的口感。在我第一次吃白酱意大利面的时候,那真是让我回味无穷,因为那和以前吃过的意大利面完全不一样,白酱的浓郁深深地留在我心里!除了意大利面是主食之外,通常也会搭配浓汤、面包、饮料等副食,让我吃了大快朵颐而且非常的充实!后来我也有尝试了其他酱料,每一种都有特色,我也都很喜欢,因此就成为我最喜欢的异国风味美食了。
意大利面真的好美味也好有趣,不但形状特别,而且酱料又很丰富,所以我很喜欢意大利面,它是我最喜欢的异国美食,也很期待下一次和好朋友们的共同分享这可口的面食。