表扬作文300字
看我高兴的,合不拢嘴,兴奋地一蹦三尺高,是因为我今天受到了表扬,还得了奖状呢!
早上第一节课,我就看到了语文老师在忙什么,我走进一看,老师手里拿着五张奖状,我心里想:好鲜艳的奖状啊,要是我得一张就好了,随后座到坐位上。这时,老师拍了拍桌子,笑着说:“从开学到现在,我要颁发五张奖状,这是由开学以来回答问题积极者成绩优秀者的奖状。第一名,陈家月!”看,这可把她乐得:两个酒窝缀在脸上,合不拢嘴,走起路来摇摇晃晃,拿到奖状就更乐了,脸上的肉挤到一块,眼睛似一条密封线,兴奋的像朵含苞怒放的花朵。兴奋和激动不再使像她平时的淑女了,像洪水一样,浩浩荡荡,哗哗啦啦地缀在了脸上……老师继续说着:“第二名……第五名,董少卿。”灰沉的我顿时醒悟过来:老师叫到了我的名字。像在做白日梦的我刚一站起来差点摔倒,高兴的犹如一个小兔子,心里比吃蜜都甜。当时的我一个高兴劲,嘴巴怎么都合不上……
老师咳嗽了一下,很认真地说:“现在我们为他们鼓掌,希望没得到奖状的同学再接再厉。”
“哎呀!”我猛地做了起来,发现自己一头汗。当时我可恼的埋怨自己:“怎么是梦啊”。我站起来,望着窗户外地月牙,心里又高兴又惭愧……