小熊作文300字
一天,小熊乐乐带着溜冰鞋去溜冰场溜冰,到了溜冰场,他看到其他人都溜得非常棒,心想:“别人溜的都那么好,我肯定也溜得很好。”于是小熊乐乐就迫不及待的穿上溜冰鞋,小心的站了起来,乐乐毕竟还是第一次尝试,刚站稳就摔了个屁墩儿,它并没有放弃,还是站了起来继续练习,可是过了一会儿它就不想学了,因为它一站起来就摔已经已经摔了一百多个。她刚放弃准备回家,这是热的好朋友,小狗汪汪来了,它看到乐乐愁眉苦脸的,嘴里还嚷嚷着:“不学了溜冰这么难,我不学了”于是汪汪说:“学起来都是很难的,就像你学溜冰一样,只有坚持下去才有可能学会。”了一次又一次的反复练习,终于学会了,乐乐说:“谢谢你还在学画画,不然就真没希望了。”“不用谢,记住,只要坚持就一定会成功。”王蒙说 。