小熊作文300字
狐狸眼珠子骨碌碌一转,想出了一个坏主意:我去我去敲的门,把她们好好地吓唬吓唬,这样他们就会乖乖地把美食拿出来。
想到这里,狐狸露出奸笑,他说干就干,大摇大摆地走到小熊家门,大声叫道:“快开门,快开门,我是你们的好朋友狐狸,我要给小熊庆祝生日,快让我进去。”
小熊听了,不禁着急地说:“怎么又是狐狸这个大坏蛋呢?”
小熊她们四个人在屋里急得团团转,像热锅上的蚂蚁一样。突然,小熊灵机一动,拍拍头说:“我以前造房子的时候,还剩下许多石头,我们去把石头搬过来,等我开门的时候,大家狠很地砸他。”这时狐狸在门外已经等得不耐烦了,大声地喊道:“快把好吃的东西拿出来!”小猫、小鸡、小羊异口同声地说:“给你,给你,给你,我们把好吃的东西给你。”说着,她们打开房们,冰雹一样的石头砸向了狐狸。狐狸抱者头痛得大叫:“痛死我了,痛死我了,你们这帮坏蛋,我肯定饶不了你们。”说着,狐狸夹着尾巴逃跑了。
打跑了狐狸,小熊她们四个都开心地跳啊,唱啊,庆祝起了小熊的生日。