相信的作文300字
在一个温室里,主人喃喃自语:温室的花真多,搬些出去吧!玫瑰花急忙羞红了自己的花瓣;茉莉花张大了香香的嘴巴……只有娇小的野菊花闭了自己的嘴。它想:我的生命属于大自然,应该拥抱大自然!
她终于如意了。可她发现自然母亲每天都在考验自己。她常常昏死过去,但她的信念却在脑海中浮现。“我要活下去!”她大声说。但她看到温室的花个个冷嘲热讽。
她坚持不住了,耳边响起大自然的声音:你要活下去!你不要忘了自己的诺言!她说:对!走自己的路,我绝不回头!
春天来了,她舒展了一下花瓣。主人发现自己忘了给花浇水,野菊花有雨才活了下来。
野菊花相信自己的明天会更美好,因为她知道只要不放弃做一件事,就会有付出的成果。