话说上次,“土”字抢走了“环”字头上一横后,并且还冒充“王”,这件事一传十,十传百,整个仓?城里的人都知道了,仓?城里的人只要一看到“土”就会怒眼相待。因此,“土”到处落不下脚。
住在皇宫里的“王”也听说了,“土”字冒充自已的事,不由得火冒三丈,立刻下令将“土”擒拿,还说要亲自去,文武百官听了。都劝道不要去,可是,“老鼠”玩得过“猫”吗?文武百官究竟呦不过“王”。“王”走了后,文武百官们都在一起议论着。
“王”吹着小曲,坐在马上悠闲着走着。可是,好景不长,“王”字遭到土匪的袭击,只见土匪“坏”字阴险地笑着,说道:“此路是我开,此树是我栽,要从此路过,留下买路财,没钱,银票也行。”“王”字冷冷地说到道:“没得。”“好小子,敬酒不吃吃罚酒。兄弟们给我上。”说罢,一百多人向“王”进攻。虽然“王”武功很好,但是寡不敌众,很快败下阵来,在那千钧一发之际,“土”字挺身而出,背上挨了一刀。在那危机的时刻,“胜”和“利”将军及时赶到,并消灭了土匪。
从那以后,“土”和“王”结为了兄弟,过着快乐的生活。