数学的作文300字
今天被我华丽丽的吐槽的人是我们的教导主任,也是我们的数学老师。
之所以我这么讨厌数学老师,那是因为数学老师有以下几点原因,看我给你们一一列举。
一:作业能少点吗?现在一天都是数学作业,今天作业就是写四页补充习题,真是要累死人!更何况我们中午还去参加一个乘车演练,结果好多作业都没写,好多人在学校都写好了好多作业可是我们却什么都没有写连作业都没订正!
二:课能少点吗?几乎一天都是数学课数学课数学课,搞得我思绪乱七八糟都快要死了!尤其是上个星期四,正好英语老师出去有事,数学老师就不停的上数学课,搞得我头晕眼花。你说,一整天都是数学课你不生气才怪呢!
三:老师讲课能有趣点吗?上数学课我发现原来可以这么无聊!上课除了将作业就是讲课真是太烦了!