写山的作文300字
一进松阳双童山,就看见了一片青山绿水。再往前走,就看见了一条瀑布,我不禁吟诵起李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
爬了会山,我们走上了一座透明的玻璃桥凌波微步。通过了这凌波微步,我们继续往上爬,看到了很多奇形怪状的岩石,有的像猪八戒的鼻子,有的像一只猫头鹰,还有的像一块三明治,可爱极了。
走着走着,我们来到了一座约500米长的吊桥边。长长的铁锁连接着遥遥相对的两座大山,人走在上面却丝毫没有感到摇晃。我心想:桥距离地面这么高,是怎么建造的呢?
我们终于爬到了山顶,这时,迎接我们的是凌云栈道。这是一条从山顶延伸到山脚的滑道,游客们可以在里面极速穿行,我兴奋得一蹦三尺高,飞快地穿好专用的滑行裤,向滑道奔去。终于轮到我了,我迫不及待地钻进像玻璃管道一样的滑道。妈妈在后面让我慢点,等等她。我马上来个急刹车。等妈妈滑下来以后,我又像离弦的箭一样向前滑去。出了滑道,我们就已经在山底了,我有从时空隧道中穿梭而来的感觉!
美妙的一天结束了,这是让我难忘的一次旅行。