写我的作文300字
寒假我喜欢上了看动漫电视剧《海贼王》,印象最深刻的是这样一个片段:
在大海深处,有一条不可思议的小船,无论发生什么船头永远向着前方。每天船上都有笑声,船长路飞是个奇怪的海贼,他爱憎分明,到处帮助别人。这天听说有空岛,他就借着大家的帮助登上了神之国空岛。
空岛居然在云海上!云很壮观,像海一样宽阔无比;云非常厚,好像海一样深不可测。云把船推上来了,仿佛有一只无形的手一样!突然有一种东西蹦了出来,妈呀!一条比房子还大五倍的超级章鱼!这条章鱼还算比较像样,接着一个长着大翅膀的蛇飞了出来。牙齿尖尖的,看起来锋利有力,眼珠子滴溜溜转了几下,便直直的朝他们看过去。
路飞不但不害怕,反而兴奋的大喊哇酷极啦!飞蛇抬起头,轻蔑的看着他,它肚子上的鳞片亮相了,鳞片金灿灿的闪着光芒,像是它的铠甲。就在这时,章鱼的头冒了出来,像是一个充满气的汽球,样子傻呆呆的。船员麦隆二话不说,跳起来,一刀砍了下去。刷刷,它们顿时变成了好几块。
怎么样?这个片段是不是很刺激很特别?像刚才这样的画面《海贼王》里面还有很多,里面的故事花样繁多、无奇不有,这是我寒假最喜欢看的电视剧,没有之一,强烈推荐大家一起来看哦!