那是炽热的季节,5个热血少年,碰撞在一起。于是,我们是好朋友。我们曾相拥着说,一起到永远,像奥运五环一样,永远不分离。
岚,像蓝色一样纯洁,无忧无虑,游戏是她的主打。总是迁就我的任性,纵容我的无理取闹。大我10天的小姐姐。
洁,像红色一样热情。活力四射,搞笑是她的招牌。贪玩,假小子般,还是零食的忠臣。大我半小时,我又是妹妹了。
婕,像绿色一样生机。她是坚强的。在我们面前,她从没哭过,整天都挂着个笑脸。还是一个爱钱的女孩。
倩,像黄色一样平静。5个当中,她是最小的。奇怪,懵懂,总有一些新鲜点子。她那圆圆的脸,是我们蹂躏的场地。
而我,像黑色一样忧郁。不管什么事,我都压在心里,从不说出去。老师曾叫我当办公室里说,你要快乐,别忧郁。终于,我还是没改,还是一样我行我素。
就这样,我们5人在紫色的梦幻中相处了816个日子,我们很快乐,没又悲伤,也不痛苦。初中生活就这样慢慢过去,差不多就要到了尽头。
但上帝就会捉弄人,第817天,那裹着我们的紫色梦幻被捅破。一股强劲的狂风拉扯着我,我和她们散开了。
我一直在寻找,寻找那有个洞的幸福家园,可我怎么也找不到,只找到一些残骸。终于,我哭了,肆无忌惮的哭了,哭得很伤心。
那遗失的美好,终究还是消释在空气里。
花落了,她的花瓣在轻轻的哭泣。可爱的落花啊,别哭!让我把你珍藏,直到永远。