甲虫作文300字
今天,我的叔叔送给了我一只小甲虫,这只小甲虫可不是一般的小甲虫,这是一只电子小甲虫,它的名字叫做小林。
这只电子小甲虫非常的有趣,它身上的壳前面部分像是两把锋利的刀,而后边部分就像是一块盾牌。它的六条腿很长紧紧的贴在了地上。它的两条弯弯的触角像是在打探消息。
我把它放在地上,拨动开关,哇塞,小甲虫在地上慢慢地爬来爬去,两边的三只脚一来一回,看上去非常的协调,虽然摆动地很快,但是小甲虫还是爬的很慢,真有趣!我用手碰碰触角,小甲虫就往碰过的地方走了,我拍了几下手:“啪!啪!”挖!小甲虫竟然停下一边的三只脚,边退边变换方向,一会儿,小甲虫就往另一个方向爬了。不愧是高科技啊,连声音都可以控制。
小甲虫真可爱!