鬼屋作文300字
成长过程中有许多的第一次,如第一次包饺子,第一次骑车,第一次坐过山车……而我说的,是第一次去鬼屋。
那是月黑夜风高的一天,我拉着哥哥去鬼屋,我们站在鬼屋前,只听树叶“咯吱咯吱”地响,像为我们奏响恐怖的音乐。月光笼罩着大地,投下一片黑色的影子。我迫不及待地拉着哥哥的手跑了进去。“啊!”一声惨叫声响彻整个鬼屋,原来一进门就有一个长舌鬼,他化着浓重的眼妆,吐着鲜红的舌头,嘴里说着古怪的话语。我吓得赶紧向前奔,奔了好久,才在一个地方喘口气。这时一只手搭在我的肩上,我还以为是哥哥,疑惑的转过脸去问:“怎么了?”就看见一个骷髅,他诡异的笑着,手还搭在我的肩上,头微微地倾斜着,“咔嚓”一声,头断了,“妈呀!”我吓得不知所措,哥哥也不在身边,心中十分慌张,望着那布满血红手印的墙壁,听着那令人心悸的笑声,想着那刚才的一幕,我甚至过了良久才发现,我被吓哭了。突然我发现前面有光,便以迅雷不及掩耳之势冲了出去,看见哥哥正在门口,便一把抱住他,放声大哭了起来。
那刚才还显得阴森森的月亮,突然变得无比皎洁,明亮,充满希望之光。
虽然这件事已经过去了,可每一次想起来,我都忍不住笑以前的自己。