鬼屋作文300字
今天,我们去环球影城玩了鬼屋。
一进去,我们就看见一个假人的心脏被鬼挖出来的模型。突然,一个“小鬼”从里面冒出来,样子看起来可怕极了。接着,我们进了“鬼”的洞穴。忽然,洞里电闪雷鸣,一只“鬼”动了,它伸出手来,似乎想要把我们抓住把我们吃了。苏严大叫了一声,那只“鬼”立即把手收了回去。然后,我们大家紧紧靠在一起,生怕被“鬼”“吃”了。我们小心翼翼地走呀走。突然,洞里又电闪雷鸣,一只“鬼”不知从哪里窜了出来,想伸手来抓我,我敏捷地躲到了一边。旁边,恰好有一只“鬼”在“监狱”里吓唬我们。我们可不怕,因为它毕竟在“监狱”里。我们越走越“危险”,到处潜伏着危险的家伙……
今天真是一个开心的日子,甚至比迪士尼还要好玩。