洗头作文300字
今天,我发现现在洗一次头是很艰难的。
中午,11点左右,妈妈给我10元,叫我自己去洗发店里洗头。我拿着钱,来到洗发店门口,往里面一瞧:哇!真是不看不知道,一看吓一跳!洗发店里的六七张椅子上全坐满了人,洗发店老板正在帮一位二十几岁的阿姨洗头。如果洗发店老板像孙悟空一样有三头六臂就好了,这样就可以同时给三个人洗头了。可惜,老板并不是孙悟空,不可能有三头六臂。算了,先回家吃饭吧!这么多人,不等上一小时别想洗。
回到家,吃完饭,又看了会儿电视。大约12:30的时候,我再次踏上了洗头的“艰难征途”,我来到洗头店门口,往里面一看:哈哈,本小姐来的正是时候,现在一个人都没有,这回我总可以洗头了吧。可事实却往往事与愿违,只见老板一脸歉意的对我说:“小朋友,对不起,洗发店暂时停水了,洗不了头。你等一会儿再来洗吧!”什么!老天哪!你没搞错吧!居然让洗发店停水!你是铁了心不让我洗头吧!