洗头作文300字
我已经两天没洗头了,记得小时候都是妈妈帮我洗的,现在要自己洗真是太烦了。洗头弯腰,洗完一起来脖子就感到酸痛,又苦又烦,脖子都快折断了!妈妈看到我弄洗头液说:“少弄点,被你用光了。”我烦!我冲头,妈妈叫我,“别浪费,水费都是你用的。”我又烦!我呆了一会儿,慢一点,妈妈说:“不要游,动作快一点!”我更烦!
我洗完头去房间吹干,妈妈说:“自己吹干。”我愤怒的说:“你帮我吹嘛!”妈妈就说:“你多大了!连这么小的事也要我干。”我就只好自己吹。
第二天起来,准备上学,妈妈帮我梳头时发现我头发没洗干净,而且梳都梳不下去。一气之下就说:“你是怎么洗的?还是这么臭,白洗了。”我不高兴,头上就像在冒烟,“你又不给我洗,还说。”“啪!”的一声我把门关了,躺在床上想:别人都是妈妈帮他洗的,我却要自己洗,太烦了!我真羡慕他们,我看见我表弟都是妈妈帮他洗的,像他那么大我就要自己洗了。想想以前妈妈帮我洗,真舒服啊!我很讨厌自己洗头,我真想妈妈帮我洗头啊!