洗头作文300字
今天,我回到家,答应给我玩十分钟,等十分钟一到,我回来了,可我来到厨房,爸爸看到我头上满是汗,对我说:“儿子,快点去洗洗头发,不然身上也会流汗的。”我说:“知道了,爸爸,我马上去洗头发。”
于是,我来到三楼的厕所间洗头发,我先把我的头发从头到尾都淋湿了,我然后拿起妈妈给我买的一瓶洗发液,滴在了手心上,轻轻地揉了起来,再擦在了我的头发上,把有头发的地方全都擦了,但是,我身上已经全部湿漉漉的了,没有一点点干的,我只好把衣服,裤子、鞋子都脱掉了,还拿起了肥皂,擦在了身上,擦完了以后,我先把身上和脚上的泡沫淋浴,我再把头上泡沫冲洗了几遍,拿起干毛巾把身上擦干了,再把吹风机拿了出来,打开开关,把我的头发吹干了,来到房间里,打开我自己的柜子,拿出衣服穿上去,再闻闻身上,香极了,我回到厨房,爸爸竖起了大拇指表扬了我。