谢谢妈妈作文300字
我的妈妈在我眼里,她特别暴躁,又对我很严格。
有一次我在家里做作业,妈妈要出门做事,她说只要我在家里自觉做作业,就给我带糖葫芦,我满口答应。我写了一会儿作业,不自觉的打开电脑,打开游戏程序《逃跑吧,少年》。想边玩边做作业,可游戏太好玩了,我慢慢把拿笔的手放下,津津有味的玩起了电脑。
也不知玩了多久,我突然听见开门声,就立刻关了电脑,装模作样地写起了作业。谁知,进来的不是妈妈,是我那丢三落四的姐姐。她见我写的那么认真,表扬了我几句,拿了本子就出去了,我又打开了电脑玩了起来。
又一个突然袭击,在我沉迷于电脑时,妈妈已经站在了我的身旁。妈妈破天荒的没有打我,也没骂我,而是从包里拿出一串糖葫芦放在桌上,我不记得其他东西了,只记得妈妈坐在床上一言不发地看着我……那一夜我根本睡不着,因为我正在心里暗暗起誓,以后再也不偷玩游戏了。
我的妈妈用无言的爱教育着我,我郑重的向您说:“谢谢你,妈妈”。