老鹰作文300字
真烦,今天家庭作业真多,如果我变成一只老鹰,不写作业,那该多好。说着,我就变成了一只自由的老鹰,噢,我不用写作业了,我飞出了家。
瞧,我多帅!我头部是白色的,嘴像一个弯弯的铁钩,尖尖的。我有力的双爪无比锋利。我飞的时候,像一架小飞机在天空中转来转去。我时而盘旋在山巅,时而俯冲下悬崖。
我飞呀飞呀,来到了太平洋的檀香山,看见一个活火山爆发了,一名男人慌的不知如何是好。突然,岩浆快要碰到那个男人了,我不顾生命危险,迅速的抓起他,好险!把他转移到了安全地,他说:“谢谢你。”我拍了拍翅膀又来到了美国。我看见一个人正在与歹徒搏斗,我去帮忙,用铁钩嘴狠狠地啄了几下,歹徒打不过,逃走了。那人为了感谢我,送我一包肉。
我不顾劳累,几天就感到了中国湖北洪湖市,到我家了,我飞到了床上。
第二天,我醒了,对妈妈说:“我昨天变成老鹰了。”“你变成老鹰?好笑!”哎,又要写作业。