我站在大草原的中央,望着一望无际的大草原,看着正在吃草的牛羊,沉浸在无边的惊叹中。
我们看见了碧绿的草,闻一闻,一股清香味迎面扑来。我忍不住躺下,看见碧蓝的天空,和清白的白云,我站了起来,又看见成群的牛羊在那儿欢快的吃草,我们沿着旁边一条弯弯的小路向前走,来到了一个小池塘边,池塘清澈见底,我去洗了个手,哇!这个池塘的水真是凉爽啊,我在这儿洗了好一会儿,才继续前进,我们继续沿着小路走走了,不远就听到一阵竹笛声,走进一看才知道是一位老牧民在吹竹笛,这笛声既清脆又悠扬,我们在这儿听了好一会儿才继续前进。我们沿着悠扬的竹笛声继续前进,走着走着,我们来到了一个喂羊的体验场所,工作人员给我们一人一个奶瓶,让我们去喂,我一出去,羊就围了上来,我把奶喂给了一只羊,其他的羊在咩咩叫,好像在跟我说:“我要喝奶,我要喝奶,我狡猾地说:“就不给,就不给。”
夕阳西下,我们怀着一天的喜悦,依依不舍的回酒店了。