盼星星,盼月亮,终于把春游给盼来了。
在去跃龙山的路上,同学们直说:“那么热,都热死了!”瞧,那儿立着一棵柳树,它像一位婀娜多姿的少女,风一吹,她的头发就随风飘起。
进入跃龙山,第一个映入眼帘的当然是将军湖。看,那儿有位妇女带着孩子,正往湖里扔面包屑,湖里的鱼儿争先恐后地抢食吃。
我来到神奇仙人洞,买了票就直冲进去。前面两个都是神仙。走到半路突然冲出一个僵尸,它的脸一半是红的一半是黑的,吓得我两腿发软直向出口冲去,那位管理员看我吓成这样就安慰我说:“不用害怕这些都是假的,是用来观赏的。”
我们随着山路爬到山顶,按组坐下来吃东西。一阵大吃大喝后,同学们有的在打羽毛球;有的在跳绳;还有的在下象棋……
愉快的时光总是那么短暂。一眨眼就到了中午,我们依依不舍地离开了跃龙山。