冷的作文300字
一天我写完了作业,走到卧室打开电脑。我正满心愉快之情,等着等着电脑屏幕上出现了一个表格,上面写着请输入密码。我感到非常好奇,电脑什么时候设置密码了我怎么不知道?我想肯定是妈妈设的密码。
于是我悄悄打开妈妈的抽屉,(妈妈经常会把密码等保密文件藏起来)在里面轻轻翻动,可是我在怎么找也找不到。但是我不放弃把房间里所有可能藏东西的地方都找了一遍,我想就算是把房间翻一个面我也要把它找出来。
时间过得很快我想只能早妈妈夺回密码。我走向厨房,突然我发现妈妈口袋里冒出一张纸条,我悄悄得像妈妈走去拿出来他口袋里的纸条,又悄悄的跑回屋里。我把纸条打开里面写着想打开电脑没门儿。于是我去恳求妈妈:“妈妈就让我玩半个小时吧求求你了!”“不行,绝对不行。除非你把各科成绩都提上去了,不然就别想玩电脑。”“不玩就不玩,谁怕谁。”
很快六点了,我的肚子饿了起来,我想:“我不能投降,要不然就代表我是懦夫,绝不能服输。”快七点了我实在忍不住了,于是我对妈妈说:“不玩了,不玩了,给我做点饭。”
就这样“冷战”结束了。