游玩作文300字
假期里,我和爸爸妈妈一起去游玩淹城春秋乐园。
一路上,我一直趴在车窗上,巴望着早一点到达。盼望着,盼望着,终于到了,没等爸爸停稳车,我就往大门冲去!大门可真气派,正中是神兽的头像,我感觉自己似乎来到了古代。
我拉着爸爸妈妈,往游乐区冲刺。游乐设施真多呀!我先和爸爸去玩“超级飞盘”。我们脱掉鞋子,坐到飞盘上,飞盘开始转动了,心里好激动啊!随着飞盘越转越快,我的身子不由自主地倒了下来,我死命用手抓牢飞盘!爸爸坐在我前面,哈哈,我见到他的身子正一点点滑出飞盘!还没等我得意够,突然间,我的身子就飞了出去!爸爸紧跟着我飞了出来,和我撞在了一起,我们俩都摸着在地上擦红的小腿,“哇哇”大叫。
爸爸被转得晕乎乎的,我却没事,拉着妈妈去看球幕电影《梦回春秋》。电影开始了,我们的座位慢慢上升,停在了半空中。我抬头一看,只见一排的脚丫在我头顶晃啊晃。影片开始了,随着主人公的征战,我感觉一会儿飞上,一会儿飞下,真是又惊险又刺激!
淹城春秋乐园真让我流连忘返!