地方作文300字
这个暑假我去了:李阳疯狂英语夏令营,女生宿舍是我最开心的地方。
第一天到最后一天,我们的宿舍中“飘”满了笑声。我们到宿舍中的第一天,有个叫贾玉涵的姐姐就分好了“专家”,我是:一脚射下去专家,因为一到宿舍里我就一直在说:“我要一脚把你射下去。”所以我就担任了“一脚一射下去专家”的称号,张渲翊是“学习专家”一进了宿舍就不停的背呀!背呀!戚炜旋是“吃货专家”一进宿舍就把饼干拿出来吃呀!吃呀!贾玉涵姐姐是……时间慢慢的“溜”走了,我们也在这欢乐的气氛中睡着了嘴角上还有一些抹不掉的笑意……
第六天!贾玉涵姐姐的妈妈送来了《全家桶》我们以五分钟的时间狼吞虎咽的吃完了全家桶,我们吃的是那么香那么开心,而且我还“没收”了番茄酱,那天晚上不知是谁去了一次卫生间把马桶给塞住了。于是,我把番茄酱涂到嘴上还给嘴角下涂了一点,宿友们回来后,见我如此妆扮哈哈大笑,贾玉涵姐姐说:“一脚射下去专家你可以去演鬼了。”我说:“大姐呀!我今天要破马桶案。”于是我们就开始了今天的“破案”行动……欢乐的笑声不时地传出我们的宿舍。
在夏令营的九天中,虽然宿舍里蟑螂满地跑,天气热的我们起了满身痱子,但这里令我开心难忘。