游泳作文300字
今年暑假的一天,爸爸妈妈和哥哥带我去游泳池游泳。说水里凉爽极了,是夏天最佳的避暑方式,我听了后,被哥哥说的心里痒痒的,真想迫不及待的去游泳。
可哥哥对我说那里的浪大得多,我转念一想,我虽然会游泳,但是那里的浪大得多,万一去了我被冲飞了,哥哥嘲笑我太笨了哪可怎么办呀?想到这儿,我一点儿也不想又不敢去了,于是我便故意找了一个不去的借口,对爸爸妈妈和哥哥说:“我还要补课,不能去”爸爸说:“可以请假”。我听了无话可说,只好去了。
第二天,我带着我的游泳圈和爸爸、妈妈、哥哥来到了那个说的地方,我慢慢的脱了衣服,带着我的游泳圈下了水。
不一会而,只见一浪打来海啸像大海一样轰动一声,浪花一朵朵一朵朵的拍打这岸边,爸爸都被浪花冲飞了,更何况我还穿了游泳衣套着游泳圈,也被冲飞了,还喝了不少水,爸爸都被冲飞了,那我不就得没命了,我连忙往外游,可是又一浪打来我被冲了个狗坑泥。
游泳真不好!