游泳作文300字
今天是我第一次学游泳,带着好奇和紧张的心情,我来到了游泳馆。迎接我的是一位年轻、漂亮的女老师,她带着我们来到游泳池边,非常认真、耐心地教我们做热身运动。
开始下水了,好激动啊!刚一下水的时候感到水特别的凉,而且发现自己根本站不住,看到有些同学已经站在水里瑟瑟发抖了,这时老师让我们在水里来回地走,渐渐地我们就适应了水的温度。接下来,老师教我们学习怎样憋气,第一次我呛了好几口水,我对自己说“没关系,每个人第一次都会这样的,一定要加油!坚持住!”慢慢地,我领会了憋气的技巧。紧接着,我们又开始学习漂浮,动作要领是:先憋一口气,然后将双臂、双腿伸展,双腿夹紧水,这些看似简单的动作,实际做起来非常难,只有不断地练习才能做好。
时间过的真快啊,我恋恋不舍地走出了游泳馆,下节课我会更努力的。