摘果子作文300字
秋天到了,天气凉了,树叶变黄了,有几片叶子慢慢地落了。小兰、小红和小明一起来到果园里采果子。
秋天真是一个丰收的季节啊!果园里的果子都熟了!有黄澄澄的梨,红彤彤的枣,还有柿子挂满枝头。
小明手里提着一个篮子,来到枣树旁,看到树上又大又红的枣子,心想:我要把枣子摘回家给爸爸妈妈吃!小红手里拿着一个塑料袋,对小明说:“我也来帮你摘吧!”小明高兴地说:“好吧!”他们摘了一会儿,小军跑过来说:“你们别只在这摘,那边还有很多红红的苹果,黄黄的柿子呢!于是,他们一起去果园的另一边,又摘了许多果子。
在回家的路上,小明说:“咱们把这些果子分一些给同学们吃吧!”小军和小红说:“好吧!”三个人高兴极了!