哭的作文300字
我们班的男生郁佳蒙有个特点,就是爱哭。
有一次上体育课,我们先练习跑步,同学们都做得很好,老师就让大家自由活动。于是我和肖博约等几个同学去找郁佳蒙做捉人游戏,我们来到操场西边的办公楼那 里玩。先是肖博约捉郁佳蒙,郁佳蒙赶快跑到楼门口一米多高的石台上。这时肖博约发现了他,就飞快地向他追去。郁佳蒙慌不择路,他向前迈了一步,好像忘了自 己在石台上似的,一下子踩空,摔了下来。我们几个人赶紧跑到那里,只见他倒在地上,捂着肚子哇哇大哭起来。听肖博约说,郁佳蒙是蹲着落地的。我想:他要是 蹲着落地的,摔得不就只是腿或者脚吗?捂着肚子干吗?捂也是白捂!再说了,腿脚摔了又不疼,哭什么哭啊!本来就是个玩儿,亏你还是个男子汉!大家看着郁佳 蒙,郁佳蒙的哭声渐渐变小了。我们拉着他向旁边的椅子那里走去,让他先休息一会儿。他一边走一边喊:“疼死了,疼死了!”还不时地抽泣着,我们大家也一起 安慰他。
郁佳蒙这么爱哭,以后谁还敢和他玩呀,真希望他改改。