哭的作文300字
我有一头乌黑的秀发,一双明亮的眼睛。这些都很好,但是因为换牙成了缺牙,而且门牙又长了个畸形牙,特别难看。这颗牙齿向外凸出,害得我拍照时只能抿着嘴笑。
我爱笑,一碰到什么有趣、幽默的事就会哈哈大笑。可我又爱哭,同学们常说我一哭两只眼睛就“开大炮”。可有一件事却使我一会哭,一会笑。你一定觉得奇怪吧?
那是去年某一个星期五的早晨,我们正准备到教学楼前做早操,我突然被什么东西绊了一跤,重重的摔在地上。爬起来时,我只觉得嘴巴非常痛。我爱哭的老毛病又来了,坐地上大哭起来。哭声惊动了大家,几位同学和老师连忙扶我起来,把我送学校门口的村部卫生所。经诊断,我是上嘴唇撕裂,医生给我嘴唇上涂满了药膏和药水。同学们看这我副模样,都和我开玩笑,说我的嘴像涂满泥巴的牛嘴。我一听,笑起来。可是我这次抿着嘴笑,你们可别以为我是怕露出畸形的牙齿,我其实是怕药膏喷出去。可是一会儿,我实在忍不住了,张嘴大笑起来。我一笑立刻又把嘴抿起来。谢天谢地,总算没有把药膏喷出去……
看,这就是我,爱哭爱笑的一个女孩子!