滋味作文300字
上周月考完后的晚上,数学老师给我们讲题,讲了几道我没有站,这让老师对我产生了关注。
田老师发现了以后说;“咦?孙佳程你怎么不站呀?都做全对了是吧。”我那时的心情简直比林冲误入白虎堂还冤,因为我本来就做对了,所以我这次月考才考的这么好。这比我下一件事情相比还小了那么一点点,这事情是发生在我们原来的门市上的,有一次我和我弟去门市玩,进门的时候,我的鞋带儿开了,我蹲下来去寄,可是我刚极好一个鞋带儿,就觉得,头被什么东西压住了,我费力的抬起头来一看,结果发现是我弟的“杰作”。我当时心里想;这家伙,竟然敢坐在我的头上,看我怎么收拾他,可是在家里,我是地位最微弱,因为我只能管我自己,根本无法伤到他,一打他爸爸妈妈就会不分清白的骂我一顿。正在我犹疑不决的时候,他竟然向我挑衅,这让我立刻火冒三丈,一脚踢中了个”十环”。他痛哭起来,爸爸闻风赶来,爸爸一脚踹在我身上,我刚想狡辩,可有一脚踹了过来,我也大哭起来,幸亏妈妈在场为我解释。
被冤枉的滋味不好受。